реорганизация предприятия

Планируете масштабировать или сократить компанию? Поменять систему управления или разделить имущество между собственниками?

Решить эти и другие вопросы можно с помощью реорганизации предприятия.
В целом, реорганизация – это преобразование предприятия в новое, которое становится правопреемником. Другими словами, принимает все права и обязанности старой компании старой. В ходе процедуры меняется организационно-правовая форма организации или создается новая компания.

Нередко реорганизацию путают с ликвидацией. Схожи две эти процедуры только в том, что по завершении реорганизации юрлицо исключают из Государственного реестра, как и при ликвидации. В случае ликвидации компания полностью прекращает работу. При реорганизации же вместо старой компании возникает новая или организация меняет профиль деятельности.

Есть два вида реорганизации: добровольная и принудительная. В первом случае решение о проведении процедуры принимает руководство. Во втором – надзорные органы. Часто требования о реорганизации предъявляют крупным компаниям, которые нарушают закон о конкуренции.

Компания ОБНУЛЯЕМСЯ.РФ профессионально и безопасно осуществит реорганизацию вашего предприятия под ключ в кратчайшие сроки.

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.