ликвидация ооо

Ликвидация ООО по решению учредителя проводится на общем собрании сотрудников. Постановление оформляется соответствующим протоколом.

Если проводится добровольная ликвидация – резолюцию о приостановлении предпринимает собственник либо специализированные управления. Главное условие – отсутствие признаков принудительного прекращения деятельности.

Решение налоговой о ликвидации ООО нечастое явление в юридической практике. Ликвидация ООО налоговой инспекцией происходит если документы для отчета не сдавались в течение 12 месяцев и на банковских счетах компании не было признаков движения средств.

Принятие решения о ликвидации ООО – ответственный процесс, требующий грамотного сопровождения для минимизации риска потерь и негативных последствий, поэтому мы предлагаем свои профессиональные услуги.

👩‍🏫Наши специалисты гарантируют грамотное юридическое и бухгалтерское сопровождение, минимизирование отрицательных последствия и рисков потерь. В самых тяжелых случаях все, что требуется от клиента – это заявка на получение консультации.

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.